कुछ तेरे लफ्ज़

कुछ तेरे लफ्ज़

कुछ अलग सा ही रिश्ता है मेरा तुमसे। कितना तुममे हूँ मैं और कितना मुझमें तुम, फर्क मुश्किल है।


कुछ तेरे लफ्ज़ मुझे छूते हैं सरगोशी से
कुछ मेरी साँसें पिघलती तेरी आग़ोशी से
कुछ तो बहका सा मैं रहता हूँ सुबह-शाम तलक
कुछ तेरे होंठ मुझे छूते हैं ख़ामोशी से

————————————————————————————————

Kuch tere lafz mujhe choote hain sargoshi se
Kuch meri saansein pighalti teri aagoshi se
Kuch to bahka sa main rehta hoon subah sham talak
Kuch tere honth mujhe choote hain khamoshi se

Tagged under:

Leave a Reply

%d bloggers like this: