पर लगी आंखें

पर लगी आंखों से तुमको बरसते देखा है

Hindi Poetry/Quotes/Status

तेरा एहसास भी मुझे हवा में उडा ले चलता है, दुनिया अलग ही हसीन दिखती है बस तेरे होने से।

In Hindi

पर लगी आंखों से तुमको बरसते देखा है
बूँद-दर-बूँद खुद को भी बहकते देखा है
हवा में खुशबू भरी रहती है तेरे होने से
ग़मों को खुशियों में भी पिघलते देखा है
हमने देखा है अहसासों को भी उड़ते हुए

In English

Per lagi aankhon se tumko barste dekha hai
Boond-der-boond khud ko bhi behkte dekha hai
Hawa mein khshboo bhari rehti hai tere hone se
Gamon ko khushiyon mein bhi pighlte dekha hai
Humne dekha hai ehsason ko bhi udte hue

Tagged under:

Leave a Reply