करवटें बदलते हैं

दराज़ में पड़े कुछ पुराने ख़त कुछ आदतन किये तुम्हारे वादे कुछ सुखी पंखुड़ियाँ ग़ुलाबों की रात भर करवटें बदलते हैं

Hindi Poetry/Quotes/Status

नींद का सौदा तुम्हारी यादों से हो गया। यादें तो पास में हैं गूंजती नींद तुम ले चली गयी।

In Hindi

दराज़ में पड़े कुछ पुराने ख़त
कुछ आदतन किये तुम्हारे वादे
कुछ सुखी पंखुड़ियाँ ग़ुलाबों की
रात भर करवटें बदलते हैं

In English

Daraz mein pade kuch purane khat
Kuch aadtan kiye tumhare wade
Kuch sukhi pankhudiyan gulabon ki
Raat bhar karwatein badalte hain

Tagged under:

Leave a Reply