नज़र आयी

नज़र आयी

Hindi Poetry/Quotes/Status

तुम ही तुम दिखती हो यहाँ से वहां तक।

In Hindi

चश्मों को चश्मों के झरोंखे से देखा
तो भी तुम ही नज़र आयी
हर चेहरा तुम्हारे जैसा दिखा हर चीज़ तुम जैसी नज़र आयी
लगा की चश्में में कुछ दोष है शायद, झाड़ा पोंछा फिर से देखा
बदलाव नहीं था कोई
आँखों में बस गयी हो तुम, तुम्हारी चाहत फिर नज़र आयी

In English

Chasmon ko Chasmon ke jharonkhe se dekha
To bhi tum hi nazar aayi
Har chehra tumhare jaisa dikha har cheez tumhare jaisi nazar aayi
Laga ki chasmein mein kuch dosh hai shayad jhadha poncha phir dekha
Badlav nahin tha koi
Aankhon mein bas gayi ho tum tumhari chahat phir nazar aayi.

Tagged under:

Leave a Reply