जाने क्यों

Hindi Poetry/Quotes/Status

तुम्हारे एहसास से ही तो जीता हूँ मैं। नयी कहानियां सपनो में बनता हूँ मैं।

In Hindi

जाने क्यों मेरी आँखें तुझसे लिपट जाती हैं।
अबूझ कहानियों को समेटे हुए, मेरी सांसे तुझमें सिमट जाती हैं।
थोड़ी हैरान परेशान दिल की धड़कनो को गिनती हैं।
तेरी करवटों से बनी सारी सिलवटों को चुनती हैं।
सबको जोड़ कुछ नयी कहानी बुनती हैं।
जाने क्यों मेरी आँखें तुझसे लिपट जाती हैं।

In English

Jane kyon meri aankhen tujhse lipat jati hain.
Aboojh kahaniyon ko samete hue, meri saansein tujhmein simat jati hain.
Thodi hairan pareshan dil ki dhadkano ko ginti hain.
Teri karwaton se bani sari silwaton ko chunti hain.
Sabko jod kuch nayi kahani bunti hain.
Jane kyon meri aankhen tujhse lipat jati hain.

Tagged under:

Leave a Reply