रोज थोड़ा सा (Roz thoda sa)

Hindi Poetry/Quotes/Status
रोज थोड़ा सा
कितना जानती हो तुम मुझको, शायद मैं भी नहीं जानता।
In Hindi
क़िताबों की तरह पढ़ती रही तुम रोज़ थोड़ा सा
मैंने भी तुम्हारी आँख में कुछ फ़लसफ़े जोड़े
हर्फ़-दर-हर्फ़ कुछ नयी कहानी बनती बिगड़ती थी
हर्फ़-दर-हर्फ़ तुम्हारी आँखों से कुछ तारे भी तोड़े
बयां होती रही हसरत हमारी चंद पन्नों में
In English
Kitabon ki tarah padhti rahi tum roz thoda sa
Maine bhi tumhare aankh mein kuch phalsafe jode
Harf dar harf kuch nayi kahani banti bigadti thi
Harf dar harf tumhare aankhon se kuch tare bhi tode
Bayan hoti rahi hasrat hamari chand panno pe
फ़लसफ़े = Philosophy
हर्फ़-दर-हर्फ़ = Word by word
Recent Comments