एहसास को जीने दो (ehsaas ko jeene do)

Hindi Poem
तुम्हारे सारे गम और सारी ख़ुशियों का पिटारा हूँ मैं, साँस आती हो या जाती हो वो एहसास सिमट के गुनगुनाते हैं।
In Hindi
पर्त-दर-पर्त घुलने दो मेरी ख़ामोशी में
ज़र्द खुशियों से जुटाई हुई सारी हसरत
तुम्हारी हँसी का वो कतरा उस एहसास में छुपा रखा है
उसी कतरे में छुपाये हैं तेरे आँसू भी
उस इक एहसास को जीने दो मुझमें
कहीं पिघल के आँखों से न बह जाये वो
In English
part-dar-part ghulne do meri khamoshi mein
jard khushiyon se jutai hui sari hasrat
tumhari hansi ka wo katra us ehsas mein chupa rakha hai
usi katre mein chupaye hain tere aansoo bhi
us ik ehsaas ko jeene do mujhmein
kahin pighal ke aankhon se na beh jaye wo
ज़र्द = yellow
Recent Comments