रूखी सड़क

Hindi Poetry/Quotes/Status
ज़िंदगी दौड़ती फिरती है बस, थोड़ा सांस ले तो मैं भी कुछ कहूँ उससे।
In Hindi
कैसी रूखी सड़क है ये, न कोई भाव न परवाज़ दिखते हैं
बस चलती ही रहती है जाने कौन सी मंज़िल की तलाश में है
थोड़ा बेचैन है और बेबस बस दौड़ती रहती है ज़िन्दगी जैसी
कभी रुक के साँस भी लेते मैंने देखा ही नहीं
In English
Kaisi rukhi sadak hai ye, na koi bhav na parwaz dikhte hain
Bas chalti hi rehti hai, jane kaun si manzil ki talash mein hai
Thoda bechain hai aur bebas, bas daudti rehti hai zindagi jaisi
Kabhi ruk ke saans bhi lete maine dekha hi nahin
Recent Comments