शबनम बरसी आँखों से

Hindi Poetry/Quotes/Status

तुमसे मिलना ऐसा लगता है जैसे खुद से मिलना। अपनी कहानी अपनी ही जबानी सुनना।

In Hindi

रात भर शबनम बरसी आँखों से तेरे
और हम हाथों पे रोप मोती बनाते रहे
लफ्ज़ होंठों से गिरे रात मेरे होठों पे
दिल के कोने में घर उनसे बनाते ही रहे
भीगते इश्क़ की ठंडक में ठिठुरती आहें
बस तेरी आँखों की गर्मी में नहाते रहे

In English

Raat bhar shabnam barsi aankhon se tere
Aur hum hanthon pe rop moti banate rahe
Lafz honthon se gire raat mere hothon pe
Dil ke kone mein ghar unse banate hi rahe
Bhhegte ishq ki thandhak mein thithurti aahein
Bas tere aankhon ki garmi mein nahate rahe

Tagged under:

Leave a Reply