तुम साथ हो

Hindi Poetry/Quotes/Status
तुम्हारा साथ और एहसास बस पास होना ज़रूरी है।
In Hindi
तुम साथ हो तो बुन दूँ आसमां को मैं, कुछ हरे लाल पत्तों से
या फिर उन सारे रंगों से जो तुमको पसंद हों
टाँक दूँ कुछ सितारे भी आसमां में
उनको भी रंग दूँ सूरज और चाँद के रंगों से
बादलों को ज़मीं पे रख दूँ
और तुम्हारे पाओं के नीचे सारे गुलाब चुन दूँ
तुम साथ हो तो बुन दूँ दुनिया मैं, मेरे तुम्हारे प्यार के रंगों से।
In English
Tum sath ho na to bun doon asman ko main kuch hare lal patton se
Ya phir un sare rangon se jo tumko pasand ho
Tank doon kuch sitare unko bhi rang doon suraj aur chand ke rangon se
Badlon ko zameen pe rakh doon
Aur tumhare paon ke neeche sare gulab chun doon
Tum saath ho to bun doon dunia main mere tumhare pyar ke rangon se
Recent Comments