सफ़र मेरी डायरी तक

तुम्हारे सारे आँसूं मैं डायरी के पन्नों पे समेत रखे हैं।

In Hindi

सीली हुई कहानियाँ सीले-सीले से पन्नो पर
सफ़र मेरी डायरी तक का तुम्हारी आँख से चल कर
छनक कर गूँजती है वो मेरे इस दिल की पटरी पर
गीली सी वो कहानियाँ गीले-गीले से पन्नो पर

In English

seeli hui kahaniyan seele-seele se panno par
safar meri dayri tak ka tumhari aankh se chal kar
chanak kar goonjti hain wo mere is dil ki patri par
geeli si wo kahaniyan geele-geele se panno par

Tagged under:

Leave a Reply