वहीं पे खड़ा हूँ

इंतज़ार अब भी बाकी है, निगाहें अब भी तुमको तकती हैं।

In Hindi

जहाँ नीम के पेड़ में चाँद अटका पड़ा था
पास वाले बाग़ की महक थोड़ी बिखरी पड़ी थी
जहाँ हमारे अक्स थोड़े हमसे बड़े थे
बेसब्र रात जहाँ करवटें ले रही थी
जहाँ साँसो की गर्मी हवा में घुली थी
पलट के तो देखो वहीं पे खड़ा हूँ

In English

Jahan neem ke ped mein chand atka pada tha
paas wale baag ki mehak thodi bikhri padi thi
jahan hamare aks thoda humse bade the
besabra raat jahan karwatein le rahi thi
jahan sanson ki garmi hawa mein ghuli thi
palat ke to dekho wahin pe khada hoon

Tagged under:

Leave a Reply