पैरों के निशाँ भी पलट के देखते नहीं

क्यों मुड़ के नहीं देखती मुझको, आँखें अब भी इंतज़ार करती हैं।

In Hindi

तुमको देखता हूँ मैं निःशब्द सपनो में
छू के गूँजती हैं ज़ोर से हवाएँ तुम्हें
मैं तुममें गुनगुनाता हूँ तुम ख़ामोश रहती हो
मगर जब जागता हूँ मैं बहुत ही दूर दिखती हो
मैं तुमको तकता रहता हूँ अपनी खामोश आँखों से
तुम्हारे पैरों के निशाँ भी पलट के देखते नहीं

In English

Tumko dekhta hoon main nihshabd sapno mein
choo ke goonjti hain jor se hawaein tumhe
main tumme gungunata hoon tum khamosh rehti ho
magaj jab jagta hoon main bahut hi dur dikhti ho
main tumko takta rehta hoon apni khamosh aankhon se
tumhare pairon ke nishan bhi palat ke dekhte nahin

Tagged under:

Leave a Reply