तुम रोज़ मेरे साथ ही तो रहती हो

एक छोटी कहानी का छोटा सफ़र। तुम्हारा सफर, हमारा सफर। तुम्हारी खुशबू से तुम्हारा मेरे पास होने का सफ़र।
In Hindi
तुम रोज़ मेरे साथ ही तो रहती हो
दिखती तो नहीं पर आस पास रहती हो
जो मैं पकडूं तो थोड़ा दूर फिसल जाती हो
झटक के बालों को थोड़ा मुस्कराती हो
जो मैं हूँ गलत तो थोड़ा बिगड़ जाती हो
फिर बड़े प्यार से तुम मुझसे लिपट जाती हो
तुम रोज़ मेरे साथ ही तो रहती हो
दिखती तो नहीं पर आस पास रहती हो
In English
Tum roz mere saath hi to rehti ho
Dikhti to nahin per aaspaas rehti ho
Jo main pakadun to thoda dur phisal jati ho
Jhatak ke balon ko thoda muskarati ho
Jo main hoon galat to thoda bigad jati ho
Phir bade pyar se tum mujhse lipat jati ho
Tum roz mere saath hi to rehti ho
Dikhti to nahin per aaspaas rehti ho
Recent Comments